斯科拉裡有意重出山,會再來中超嗎?

新快報訊 記者高京報道 據巴西媒體透露,現年71歲的斯科拉裡最近在考慮重新出山,有消息稱巴西老帥將在智利俱樂部科洛科洛隊和一傢中國俱樂部之間做出選擇。

據科洛科洛的主席莫薩表示,球隊目前在和一傢中國俱樂部競爭,雙方的目標都是斯科拉裡。

“我們俱樂部的報價比來自中國方面的要低得多,但是我們希望通過溝通能夠讓斯科拉裡信服。”莫薩表示。

有消息說,科洛科洛隊為斯科拉裡提供瞭一份年薪為150萬美元的合同,合同期限為兩年。按照莫薩的想法,希望斯科拉裡可以在球隊下周的主場比賽前上任。

不過斯科拉裡對此顯得還有些猶豫,因為自己的一些爭議言論,科洛科洛隊的大部分球迷並不希望斯科拉裡前來執教。在球隊歷史上,科洛科洛曾獲得過32次智利頂級聯賽的冠軍、13次國內杯賽的冠軍,該隊也是智利唯一奪得過南美解放者杯冠軍的隊伍。

2015年夏天,斯科拉裡接替卡納瓦羅執教廣州恒大隊,兩年半的時間內,他帶隊共獲得瞭1座亞冠冠軍、3座中超冠軍、2座超級杯冠軍和1座足協杯冠軍獎杯。雖然在用兵方式上頗具爭議,但球迷們還是對這位巴西老帥十分青睞。

去年年底,當裡皮辭去中國隊主帥帥位的時候,斯科拉裡便與國足傳出過接觸事宜。與此同時,他還與北京國安隊一度走得很近,為此巴西人還特意來到中國進行談判,不過此事未再有下文。

以斯科拉裡的執教風格,再加上他對於中國足球的瞭解,再赴中超執教也是有可能的,更何況現如今國內各類聯賽還沒有開賽的時間表,若是有意重返中國,斯科拉裡完全可以再等一等。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *