NBA將召開全體訓練師會議 商討應對疫情下一步

據多傢媒體報道,NBA計劃在下周一早上召開電話會議,要求所有球隊的隊醫及訓練師必須參加。在這次會議上,NBA將與這些工作人員商討應對新冠疫情的下一步。

NBA將召開全體訓練師會議 商討應對疫情下一步

在最新的通知備忘錄中,NBA要求每支球隊都必須在周二前制定好幾項應對計劃,包括尋找一位傳染病專傢的合作,要有一個檢測病毒的設施,還要制定限制與球員接觸的球隊與球館工作員工人數的計劃。

NBA還討論瞭限制更衣室進出的問題,僅允許球員及球隊相關工作人員進入的可能。如果有必要實施這樣的舉措,媒體采訪的形式也將發生改變。

NBA也建議各支球隊減少參加客場旅行的工作人數,“盡量減少到必要的最小值”。同時,也要積極與供應商協調合作,以瞭解對方的清潔衛生措施。

隨著新冠病毒感染者在美國不斷增多,社會各界都在積極預防疫情的爆發。NBA也已經針對這一議題多次下達備忘錄,要求各支球隊做好準備。

NBA已經在考慮必要時空場比賽或延期比賽的手段,但勒佈朗已經明確表示,如果比賽空場,那麼他也不會參加。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *