三萜堂提醒你,這些腸胃病你需要引起註意瞭

現代快節奏生活,不少上班族飲食經常是餓瞭才吃飯或有時間才吃飯,而且喜好重口味食物,火鍋、麻辣燙等,就是這種飲食習慣,許多上班族或多或少患有腸道疾病,容易拉肚子、腹痛、腹脹等,現在三萜堂給大傢帶來一些小知識,讓大傢能夠提前預防腸胃病,防范於未然。

三萜堂提醒你,這些腸胃病你需要引起註意瞭

胃灼熱、胃潰瘍、腸炎等腸胃疾病可以通過服用牛樟芝來預防。胃灼熱的癥狀表現為胃反酸、食物逆流回食道或口中並伴隨劇烈的疼痛,預防胃灼熱要減少脂肪攝取,並加強身體鍛煉;胃潰瘍可能是有幽門螺桿菌感染、藥物及飲食因素等因素造成的,對付胃潰瘍最好的辦法是攝入維生素C來預防;腸炎是細菌、病毒、真菌和寄生蟲等引起的小腸炎和結腸炎,主要表現有腹痛、腹瀉、稀水便或黏液膿血便等, 治療腸炎最好的辦法就是喝酸奶,酸奶含有豐富的益生菌,能調節腸道。

以上腸胃病是上班族間常見的疾病瞭,而牛樟芝對預防這些疾病非常有效,因為牛樟芝中含有多糖,能夠活化細胞、改善體質、增強人體免疫力,同時提高腸胃防禦能力;此外牛樟芝促進肝臟、腸道排解體內代謝廢物、毒素,牛樟芝含有的三萜、多糖類物質、甾體類化合物,馬來酸及琥珀酸衍生物等活性化合物具有調節免疫、解毒抗炎等作用。養腸胃、養肝護肝,隻是牛樟芝的一小部分保健功能,要瞭解更多牛樟芝的知識,歡迎聯系咨詢三萜堂。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *