疫情過後想來趟說走就走的自駕遊?這三款親民硬派越野車值得看看

春天來瞭,又到瞭萬物復蘇的季節。這段時間,想必大傢都為瞭不給國傢添亂,堅持宅傢,值得給自己點一個大大的贊。我想,等疫情過去瞭,也應該讓自己放松放松,不如來趟自駕遊吧,走到哪玩到哪多愜意。看到這裡,或許有人會說瞭,自駕遊最適合開硬派越野車,可大部分的硬派越野車都不便宜。其實不然,目前市場上也有一些性價比高的硬派越野車,它們有顏值、有配置、有性能,而且日常使用也很合適。今天,筆者就特意為大傢推薦三款25萬不到的硬派越野車,希望有你們喜歡的吧。

疫情過後想來趟說走就走的自駕遊?這三款親民硬派越野車值得看看

日產 – 途達 – 2020款 2.5L 自動四驅旗艦版

廠商指導價:24.83萬

造型時尚,配置齊全,搭載電控分時四驅系統

【外觀設計】 外觀方面,新車整體造型硬朗卻又不失時尚感。此外,新車還提供瞭天幕金、鉆石銀、琥珀棕、炫雅紅、碧玉黑以及珠光白6種車身顏色,滿足更多個性化的年輕用戶群體。

【內飾亮點】 內飾方面,新車整體風格簡潔而時尚,同時還配備瞭9英寸中控觸摸屏,營造一定的科技感。此外,新車還配備瞭日產智聯系統,集成智能語音控制、車載全時導航、遠程實時監測、24小時隨心娛樂、車載Wi-Fi熱點等,帶來更人性化的用車體驗。

【動力油耗】 動力方面,新車搭載2.5L縱置直列四缸自然吸氣發動機,最大功率為193馬力,峰值扭矩為245牛·米,推薦的版本匹配的是7速手自一體變速箱。同時,新車配備的電控分時四驅系統還帶後橋差速器鎖,而低速四驅則讓車輛擁有較強的越野性能。

疫情過後想來趟說走就走的自駕遊?這三款親民硬派越野車值得看看

哈弗 – 哈弗H9 – 2020款 2.0T 汽油四驅豪華型 7座

廠商指導價:24.98萬

造型霸氣,配置豐富,帶前/後鎖四驅系統

【外觀設計】 外觀方面,新車采用傢族式設計語言,而鍍鉻中網的飾條十分粗壯,且內部為雙幅式設計,讓車輛顯得更加霸氣。此外,全新樣式的前保險杠,使其整體看上去更加時尚、精致。

【內飾亮點】 內飾方面,新車在同級別車型當中展現一定的時尚感與豪華感,除瞭皮革、仿木飾板、鍍鉻飾件等材質的加入,還帶來瞭莫裡斯棕的內飾顏色,營造更為年輕、個性的座艙氛圍。此外,新車提供9英寸中控屏,同時功能上還支持語音操控、車聯網、遠程控制以及OTA升級等功能,帶來人性化的用車體驗。

【動力油耗】 動力方面,新車搭載2.0T汽油發動機,最大功率224馬力,峰值扭矩為385牛·米,匹配8AT變速箱。此外,新車還搭配適時四驅系統,並在後橋加裝瞭電控差速鎖。同時,前橋也配有差速鎖,並采用帶有鎖止功能的中央多片離合器式差速器,而低速越野巡航和轉向輔助制動功能則帶來更出色的駕駛體驗。

疫情過後想來趟說走就走的自駕遊?這三款親民硬派越野車值得看看

榮威 – 榮威RX8 – 2019款 30T 智聯網四驅超群至尊版

廠商指導價:22.88萬

配伊頓機械式後鎖,提供ALL-DRIVE駕駛系統

【外觀設計】 外觀方面,新車采用傢族式設計語言,而前進氣格柵面積碩大,且采用鍍鉻裝飾設計,使前臉看上去更加霸氣、時尚。車身尺寸方面,新車長寬高分別為4923/1930/1810(帶行李架為1840)mm,軸距為2850mm。

【內飾亮點】 內飾方面, 新車整體設計簡潔而時尚,且大面積皮革、實木飾板以及鍍鉻材質的加入,讓車廂營造出一定的豪華感與舒適感。此外,新車還配備瞭10.1英寸中控液晶屏,並內置全新智能系統,可帶來人性化的用車體驗。

【動力油耗】 動力方面,新車搭載2.0T發動機,最大功率為222馬力,峰值扭矩為360牛·米,匹配6AT變速箱。重點是,新車配備瞭伊頓自動機械式後橋差速鎖+博格華納分動箱,並提供瞭ALL-DRIVE智能全領域駕駛系統,可帶來自動、雪地、運動、越野、兩驅、低速四驅6種駕駛模式。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *