旅遊簽證並不會告訴你這9件事情:(求真相!)

1.要得到簽證,就要證明你一定會回來的。

(發達國傢的簽證官員,第一時間是默認你有移民傾向的,那麼您的錢子,房子,車子,工作就是很有效的證明瞭,當然柬埔寨、越南他們肯定不會認為你會滯留的)

旅遊簽證並不會告訴你這9件事情:(求真相!)

2.你得知道:簽證官是不會錯的

比如美國簽證,你準備材料再好,你資產再高,你也得過面簽這一步,美國簽證官看你不爽,直接就拒簽你,這時候你可不能跟簽證官討價還價哦,會影響你下一次申請的。

3.他對你的“旅遊”主題約束不嚴

簽證申根簽證的時候,你一般都會做好酒店預定單,機票預訂單,旅行行程單,其實這些簽證官都不會太在意的,他在意的是你能按時回來就行。但你如果以旅遊簽證去歐洲做一些商務考察,一旦被查出,會進入歐盟黑名單的,對以後申請就麻煩瞭。

4.落地簽的機票和目的地要符合才行

落地簽有兩種:一種是該國與我國有照會,你可直接飛到該國入境再簽證。這種類型就20個左右。大部分國傢雖然都開放瞭落地簽,但沒有獲得中國海關承認,如果你前往,還得需要一個第三方國傢的簽證,海關才會允許你出境。

另外海關還會看你的飛行最終目的地是否和簽證符合。比如你買瞭廣州到土耳其的伊斯坦佈爾,再到黎巴嫩的貝魯特,而你手中隻有土耳其簽證,海關是不會放行的。海關會要求你的目的地是土耳其才能放行。

旅遊簽證並不會告訴你這9件事情:(求真相!)

5.拒簽之後一定不能馬上再申請

拒簽後馬上就申請,成功率連1%都不到,一般拒簽後半年內建議都不要去申請瞭。

比如美簽,拒簽後是不會在護照上蓋拒簽章的,他們隻會把拒簽信息記錄在電腦上。一般美國的使館的資料是2到5年一清,兩年到5年後就查不到瞭。這樣才去申請美國簽證就容易多瞭,但也有可能你被列入瞭美國黑名單,所以最好是搞一個美國拒簽再簽,將檔案信息調出來。如果你拒簽瞭馬上就去簽證,那麼他們會想,你為什麼非要到我們國傢呢?是要工作還是移民,還是幹一些見不得光的事情。

6.去發達國傢可以先考慮團隊遊

如果你的工作職業不穩定,收入也一般,建議先選擇團體遊,想去發達國傢旅遊,這是一個很好的策略。

因為團隊遊,旅行社會做擔保的,正規的旅行社都會在使館有備案的,並且有押金在放在領事館。一般都是300萬以上。如果你去旅遊瞭不回來,會被罰款的,使管也會對旅行社停止簽證3個月到1年,如果情節特別嚴重還會永久停止簽證的懲罰。所以一般旅行社會很嚴格的把關。

有瞭發達國傢的旅行簽證後,以後你的個人旅行簽證就簡單很多瞭。

旅遊簽證並不會告訴你這9件事情:(求真相!)

7.旅遊旺季的時候出簽率會更高

旺季好簽證,淡季不好簽證!為什麼呢?淡季的時候簽證官會更有時間去審核資料,會查得更嚴格!

12月份的時候一般都會很容易,一因為申請的人很多,肯定看就沒有這麼仔細嚴格,二因為差不多過節瞭,我們放假,他們也放假,基本發簽都會很開心。

但2月份的時候拒簽率就很高瞭,因為是淡季瞭!

8.你一定要弄明白,他們究竟想不想讓你去

如果去歐洲遊,申根國有26個國傢,且申根協議明確寫明:你一定要選擇最長停留的國傢去做申請簽證。但是比利時是例外,拒簽率高達75%,這個國傢不喜歡你在那裡呆這麼久。

而法國就不一樣,這個國傢很喜歡你過來旅遊,但是你的行程單填著卻是在德國停留更長時間,這個時法國的簽證官就不高興瞭,很可能就拒簽你瞭。

旅遊簽證並不會告訴你這9件事情:(求真相!)

9.簽證保險很重要,因為它不單隻是為瞭保護你

英國、愛爾蘭、歐洲申根協議國,簽證條件是強制要有保額在30萬以上的保險單的。因為這些國傢的保險基本都包括醫療的,而歐洲國傢看病是不用花錢的,如果遊客多瞭看病人多瞭,醫院就可能會虧損,所以一般把虧損的去找保險要的,所以一定要有保險就這麼簡單。

結尾語:

這些旅遊簽證的秘密,如果不是有多年的簽證是不會明白的,去旅遊辦理簽證之前,一定要找一個靠譜的專傢哦,例如找我,哈哈!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *