地球生物經歷瞭5次大滅絕,人類曾經被毀滅?

 人類曾經被毀滅?這或許隻是個玩笑或者枕邊話,但也值得人類深思!在不可能的年代發現瞭不可能的東西,這是目前科學的尷尬。有人說,這是史前超文明的印跡,它劃破時代長空,讓人琢磨不透;有人說,這是神的存在信號,那神又是什麼呢?還有人說,遠在我們知道的范圍內,人類曾經多次被滅絕。

史前的人類腳印

地球生物經歷瞭5次大滅絕,人類曾經被毀滅?

  1938年,美國肯塔基州柏裡學院地質系主任柏洛茲博士宣佈,他在石炭紀砂巖中發現10個類人動物的腳印。顯微照片和紅外線照片證明,這些腳印是人足壓力自然造成,而非人工雕刻。據估計,有人足痕跡的這些巖石約有2.5億年歷史。

  在美國猶他州羚羊泉,業餘化石愛好者米斯特於1968年6月發現瞭幾塊三葉蟲化石。他敘述說:“當我用地質錘輕輕敲開一塊石片時,石片像書本一樣打開。我吃驚地發現,一片上面有一個人的腳印,中央處踩著三葉蟲,另一片上也顯出幾乎完整無缺的腳印形狀。更令人奇怪的是,那幾個人穿著鞋!”

  之後,1968年7月,地質學傢伯狄克博士親往羚羊泉考察,又發現瞭一個小孩的腳印。8月,教育工作者華特又在含三葉蟲化石的同一塊巖石中發現瞭兩個穿鞋子的人類足跡。

地球生物經歷瞭5次大滅絕,人類曾經被毀滅?

  所有這些發現,經有關學者鑒定,均認為並非人工制作。那時候地球上沒有人類,也沒有可以造成近似人類腳印的猴子、熊或大懶獸,那麼,在連脊椎動物也未演化出來之前,有什麼似人的動物會在這個星球上行走呢?

  三葉蟲是細小的海洋無脊椎動物,在地球上存在時間從6億年前開始,至2.8億年前滅絕。而人類出現的歷史與之相比,很短,至於穿上像樣的鞋子也不過三千多年。這一切,該作何解釋?

古老的核反應堆

  原子能技術是人類近幾十年中才開始掌握的一門高科技技術,而在非洲,卻發現瞭一個20億年前的核反應堆!

地球生物經歷瞭5次大滅絕,人類曾經被毀滅?

  法國有一傢工廠使用從非洲加蓬共和國進口的奧克洛鈾礦石,他們驚訝地發現,這批進口鈾礦石被人利用過。鈾礦石的一般含鈾量為0.72%,而奧克洛鈾礦石的含鈾量卻不足0.3%。這一奇怪的現象引起瞭科學傢們的註意。他們紛紛來到加蓬奧克洛鈾礦考察,發現瞭一個不可思議的史前遺跡——古老的核反應堆。這個反應堆保存完整,結構合理,運轉時間長達50萬年之久。據考證,奧克洛鈾礦成礦年代大約在20億年之前,成礦後不久就有瞭這一核反應堆。而人類隻是在幾十萬年之前才開始使用火。

  那麼,是誰留下瞭這個古老的核反應堆?是外星人的作品,還是前一代地球文明的遺跡?

不可思議的工具

  人類學會制造工具不過幾十萬年歷史,然而,人們卻從幾千萬年甚至幾億年前形成的礦石中發現人工制造的東西。

  1845年,英國佈魯斯特爵士報告,他們在蘇格蘭京古迪采石場的石塊中發現一枚鐵釘,鐵釘的一端嵌在石塊中。1851年,美國馬薩諸塞州多契斯特鎮進行爆破,從堅實的巖床中炸出瞭兩塊金屬碎片。這兩塊碎片合攏後,竟是一個鐘形器皿,高12厘米,寬17厘米,是用某種金屬制成,有點像鋅或鋅與銀的合金。鐘形器皿的表面鑄刻著6朵花形圖案,花蕊中鑲有純銀,底部鐫刻著藤蔓花環圖紋,當地報刊譽為“精美絕倫”。

地球生物經歷瞭5次大滅絕,人類曾經被毀滅?

  1852年,蘇格蘭一處煤礦中,在一大塊煤炭中發現一件形狀像鉆頭的鐵器,而煤塊表面無破損,也找不到任何鉆孔。

  距離澳大利亞東海岸約1207千米的新喀裡多尼亞島以南64千米處,有一個叫派恩的小島。島上有400多個像蟻丘的古怪古塚,用沙石築成,高約2.4~2.7米,直徑約91米。古塚上寸草不生,古塚內也找不到任何遺骸,隻在3個古塚中各發現一根直立水泥圓柱。在另一個古塚中發現有兩根並排的水泥圓柱。用放射性同位素碳檢驗法測定,這些圓柱是公元前1095年至公元前5120年間的東西。

 是誰在人類發明水泥之前就已使用水泥?這些圓柱究竟有什麼用處?為什麼在附近找不到任何有關的人類遺物?這些都令人匪夷所思。

太空航攝的高技術

  土耳其伊斯坦佈爾的托普卡比宮珍藏著一張奇特的古代地圖。這張古地圖是18世紀初發現的,看樣子是一份復制品。地圖上,隻有地中海地區畫得十分精確,其餘地區,如美洲、非洲都嚴重變形。然而,當科學傢們進一步深入研究時,驚訝地發現,這張古地圖其實是一張空中鳥瞰圖。是什麼人在遠古時代就已掌握瞭太空航攝的高技術?

地球生物經歷瞭5次大滅絕,人類曾經被毀滅?

  南美的的喀喀湖高原,古城第阿瓦拉克神秘的廢墟,有一座用整塊紅色砂巖雕刻成的巨大神像。神像上刻有一幅完整無缺的星空圖,以及上百個符號。考古學傢多年研究,終於破譯瞭星圖及符號。他們認為,這幅星圖所描繪的是2.7萬年前的古代星空,符號記述的是極為深奧的天文知識。

  更為奇特的是,在埃及金字塔中,考古學傢們從一具男童木乃伊的左胸中發現瞭一顆人造心臟。現代醫學研制使用人工心臟不過十來年歷史,而木乃伊的這顆人造心臟卻在五千年之前,就已通過精密的外科手術安進一個男孩子的胸腔!

人類曾經被滅絕?

  尋根超文明的種種表現,像是時代跟我們開瞭一個天大的玩笑。對於這些超文明的不解之謎,一些科學傢認為有兩種解釋,一是外星人訪問地球所留下的痕跡,一是現代人類文明之前,曾經出現過前一屆高級人類的史前超文明。越來越多的人更相信後一種解釋,有科學傢提出瞭地球文明周期進化論。

地球生物經歷瞭5次大滅絕,人類曾經被毀滅?

  生物考古學傢認為,地球誕生至今的45億年歷史中,地球生物經歷瞭5次大滅絕,生生死死,周而復始,最後一次大滅絕發生在6500萬年之前。有人據此推斷,20億年前地球上存在過高級文明生物,但不幸毀滅於一場核大戰或巨大的自然災變。也有人認為,前一屆高級文明的毀滅,是因為地球氣候的周期性變化,或者因為地球磁場的周期性消失。太陽系運轉到宇宙空間某個特定位置時,地球上將會周期性地出現不適應人類生存的氣候。6500萬年前恐龍的滅絕便是一個例證。地球的這種周期性氣候變化會導致高級智慧生物的周期起源和進化。

  當然,這些僅僅是一些猜測。然而,超文明的不解之謎,確實值得人們認真探索。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *